Helil anuncia aumento para professores e profissionais da educação

0 0

O prefeito de Itaboraí, Helil Cardozo, anunciou hoje (03/04) que, a partir do mês de maio, todos os funcionários estatutários da Secretaria Municipal de Educação e Cultura terão aumento salarial de 10% sobre seus vencimentos, independentemente de quanto recebe cada categoria.

“Valorizar os profissionais da educação sempre foi minha prioridade, e fico satisfeito em anunciar este reajuste. Tanto é que não vamos parar nos 10%. Já no mês de outubro, todos estes profissionais terão, ainda, um aumento de mais 5%, totalizando 15% sobre seus vencimentos” – disse Helil.
O anúncio foi possível após estudos e reuniões com as secretarias municipais de Educação e Cultura, e de Planejamento. O prefeito resolveu, também, aumentar o número de professores a serem convocados na última chamada do concurso 001/2011, ainda neste mês de abril. Serão, agora, 219, além das 297 vagas já anteriormente anunciadas para especialistas (educadores especiais, orientadores pedagógicos, coordenadores, supervisores, agentes de creche, agentes administrativos e intérpretes de libras), totalizando 516 novos profissionais.

A pergunta que não quer calar é: E O PESSOAL DAS OUTRAS SECRETARIAS, NÃO MERECEM AUMENTO???

Leave A Reply

Your email address will not be published.