NUTRIÇÃO: Melhor que o da Mama!

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Além de turbinar sua saúde, o molho de tomate é base para outras receitas que secam a pança, dão muque e deixam seu amigão mais potente.

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No macarrão, na pizza, na carne, no hot dog… Além de ser um ingrediente versátil, o molho de tomate faz um bem danado para seu corpo: “Ele é rico em licopeno, poderoso antioxidante que diminui o risco de problemas cardíacos e previne o desenvolvimento de diferentes tipos de câncer, como o de próstata”, explica Paula Castilho, diretora da Sabor Integral Consultoria em Nutrição, em São Paulo. Para aproveitar mais esses benefícios, ideal é utilizar o tomate em receitas que vão ao fogo, como a do molho. Isso porque o licopeno é melhor absorvido pelo seu organismo quando o vegetal é aquecido. “As paredes celulares do alimento são rompidas, o que facilita a liberação dos compostos”, explica Lucianna Jardim, diretora da Way Diet – Nutrição Exclusiva, no Rio de Janeiro. Veja a seguir, como preparar o molho de tomate em casa e usá-lo em pratos que somam vantagens para você.

Fonte: menshealth

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